青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   侨务时讯

“侨连五洲·侨创青岛”海外侨领侨商 走进城阳

信息来源:青岛统一战线微信公众号 发布日期:2021-04-12

  为贯彻落实市委、市政府“项目落地年”工作部署要求,进一步聚合海外统战侨务资源,引导广大侨领侨商回乡发展,助力青岛以更高水平开放引领高质量发展,4月8日,市委统战部邀请来自10个国家的15名海外侨领侨商齐聚“阳光”城阳,参加“侨连五洲·侨创青岛”活动,共商合作,共谋发展。

  四月的城阳,好事正酿,万物复苏,在这春暖花开的好时节,让我们一起跟随小编的脚步,感受“阳光”城阳的魅力,一览活动的精彩内容!

  

  侨领侨商先后参观了青岛轨道交通产业示范区、青岛天安数码城、中韩交流合作“国际客厅”、山东绿天使投资集团,听取了园区概况、发展规划、双招双引政策、项目孵化和服务情况等介绍。

 

  参观青岛轨道交通产业示范区

 

  参观天安数码城

  参观中韩交流合作“国际客厅”

  

 

  参观山东绿天使投资集团

  侨领侨商在参观讲解、互动交流、产品体验等活动中,充分感受到青岛优质的国际化营商环境,进一步增强了回馈家乡、创业发展的信心和决心。大家纷纷表示,愿意主动对外宣传青岛市高质量平台和高品质服务,让更多海外侨胞来青共享机遇,共谋发展,共创未来。

  “侨连五洲,侨创青岛”,走进城阳,我们种下希望的种子,期待迎来丰收的季节!