青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

海外侨商助推“一带一路”建设研习班青岛考察活动圆满落幕

信息来源: 发布日期:2016-10-26

    10月21日,山东省海外侨商助推“一带一路”建设研习班青岛考察活动在青拉开帷幕,山东省侨办主任刘方会、青岛市政协副主席方漪、市侨办主任尹明琴、党组书记陈春雷参加了欢迎仪式。来自美国、英国等23个国家和地区的近50位侨商侨领参加了活动。

  在青期间,研习班赴青岛市黄岛区、高新区以及胶州市进行了参观考察,考察企业包括中德生态园、青岛光谷国际海洋信息港、高新区国家级石墨烯创业示范基地、盘谷创客空间、胶州市经济开发区、青岛胶东国际机场建设现场以及胶州城市规划展览馆。各侨商侨领表示通过考察对青岛市的经济社会发展情况以及战略规划有了全面、深入的了解,他们表示将充分发挥自己优势,为青岛市的发展贡献力量。

  市侨办副主任唐志强参加了活动。