青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

欧洲中国总商会会长徐卓亚来我市考察室内滑雪场项目

信息来源: 发布日期:2017-02-20
   应我办邀请,荷兰知名侨领、欧洲中国总商会会长徐卓亚先生于2月19日至21日来青进行投资考察。在侨办工作人员的陪同下,徐会长先后考察了胶州经济开发区、黄岛区,并与相关部门和企业进行了深入洽谈,取得良好效果。
    徐会长首先赴胶州国家级经济开发区进行实地考察,对少海新城的开发建设表示赞赏。少海新城作为环胶州湾项链上的璀璨明珠,地理位置优越,城市功能较为完善,发展前景十分广阔。对此,徐会长表示将积极与合作伙伴进行可行性分析,并择期再次来青进行深入洽谈,争取室内滑雪场项目落户青岛。徐会长还赴黄岛区进行考察,与我市相关企业进行了交谈,探讨相关项目合作的可行性。
    在青期间,市侨办主任尹明琴会见了徐会长,并与徐会长签署了《青岛市人民政府侨务办公室引进海外高层次人才联络站协议》,希望通过欧洲中国总商会引进我市急需的各类高层次人才。