青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市政府侨办主任尹明琴会见匈牙利山东同乡会会长张德平

信息来源: 发布日期:2017-02-20
   3月3日,市政府侨办主任尹明琴会见了来访的匈牙利山东同乡会会长张德平先生。尹主任对张会长专程拜访市侨办表示欢迎,对匈牙利山东同乡会在开展会务、服务会员,关心和支持家乡的建设与发展,促进青岛与匈牙利在经贸、科技、文化等领域的交流与合作等方面取得的成绩予以充分肯定。
    张会长对尹主任的会见表示感谢。他说,山东同乡会自成立以来,致力推动中匈两国合作与交流,促进祖国的经济社会发展,特别是作为一名侨居海外的青岛人,更应该为家乡建设贡献出自己的一份力量。
    为进一步保持和加强双方的交流合作,市侨办副主任唐志强与张德平会长共同签署了《友好关系协议书》。
匈牙利山东同乡会于1995年5月正式注册成立,是由侨居匈牙利的山东籍侨胞自发成立的。目前,拥有会员近200名。