青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

美国纽约山东同乡会新任会长焦志侠一行拜访市侨办

信息来源: 发布日期:2017-02-20
4月15日,美国纽约山东同乡会会长、全美山东总商会第一副会长焦志侠一行五人拜访市侨办,市侨办副巡视员吕燕会见了客人一行。吕燕副巡视员代表王为达主任首先对焦先生当选美国纽约山东同乡会新一届会长表示祝贺,希望进一步加深与纽约山东同乡会多年来的传统友谊;同时,吕燕向客人们简要介绍了青岛市经济社会发展情况,对我市定向招商政策及项目进行了推介。焦志侠表示将进一步加强与市侨办的沟通联系,建立长期友好合作关系,为家乡发展多做实事。双方还商讨了今后开展信息交流、招商代理等有关事宜。
    焦志侠先生籍贯青岛,旅居美国近20年,具有丰富的国际贸易经验,多年来热心参与同乡会事务,为侨胞、乡亲和社区做了大量有益的捐助和服务工作。今年2月份,美国纽约山东同乡会第十三届理事会召开理事会议,选举产生了新一届理事会,焦志侠当选为新一任会长。上任伊始,焦志侠会长专程回国,向省市侨办通报该会的选举情况及今后的会务安排,并探讨研究与我办加强交流与合作。
   随同焦志侠到访的还有:美国纽约青岛同乡会理事长、美国温泰克纺织服装有限公司董事长李立杰,美国纽约青岛同乡会前任理事长朱英姿、美国W.W.产业集团股份有限公司董事长吴奇以及奇伟罐头食品有限公司董事长高伟。