青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市委副书记王文华出席市侨商总会迎新春联谊会

信息来源: 发布日期:2017-02-20
2月6日,市侨办、市侨商总会举行了青岛市侨商总会迎新春联谊会。市委副书记王文华出席会议并讲话。市侨商总会常务理事、部分侨资企业负责人共40余人参加了会议。市侨办主任王为达主持了联谊会。
联谊会上,王文华代表市委向全市归侨侨眷、在青的海外侨胞、港澳同胞致以节日的祝贺和亲切的问候,对市侨办工作给予充分肯定。他说,2009年是极不寻常的一年,在极其严峻的形势和挑战面前,全市上下在市委市政府的坚强领导下,以科学发展观为指导,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署和要求,围绕“保增长、保民生、保稳定”,采取了一系列有效的应对措施,取得了令人瞩目的辉煌成就。这些成绩的取得,凝聚着全市人民的辛勤汗水,同时也是全市广大归侨侨眷、侨务工作者的辛勤工作和海外侨商、在青侨资企业家积极参与、大力支持的结果,向大家表示衷心的感谢!他要求,在新的一年里,全市各级侨务部门要认真贯彻落实市委会议精神,充分发挥侨务工作优势,围绕中心,服务大局,扎实做好为侨服务和为经济建设服务工作,为我市经济社会发展做出新的贡献。希望在青的侨资企业家们一如既往地关心支持青岛的建设和发展,欢迎更多的海外侨胞、港澳同胞来青参观考察,投资创业。最后,他祝愿海外侨胞、港澳同胞和全市归侨侨眷、侨务工作者新春愉快,事业发达,阖家幸福,万事如意!