青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

吴经建副市长出席市政协港澳委员座谈会

信息来源: 发布日期:2017-02-20
2月25日上午,吴经建副市长出席了市政协十一届三次会议港澳委员和海外顾问座谈会,听取了政协港澳委员和海外顾问的意见和建议。
座谈中,港澳委员和海外顾问们围绕“转变发展方式,调整经济结构”这一主题,畅所欲言,建言献策。大家对青岛面对国际金融危机所采取的应对措施以及经济社会发展和城市建设所取得的成就感到由衷钦佩,并就今后进一步加强城市规划与管理、旅游资源开发、发展高端服务业、招商引资、城市形象提升以及经济发展软环境、环保、企业用工等方面提出了中肯的意见和建议。
吴经建副市长对港澳委员、海外顾问对青岛经济社会发展给予的关心和支持表示衷心感谢。他表示,委员们的发言立意高远,视野开阔,具有很高的参考价值。希望委员们充分发挥自身优势,继续为推动青岛与港澳和海外建立更加密切的联系,促进青岛对外交流与合作作出积极的贡献。
市政协副主席刘伟出席座谈会,副主席邵峰晶主持座谈会。市侨办以及市发改委、市经信委等相关部门负责人到会听取了意见。
此前,吴经建副市长在海天大酒店会见了市政协港澳委员和海外顾问一行。