青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市侨商总会召开二届一次常务理事会

信息来源: 发布日期:2017-02-20
 3月19日,市侨商总会二届一次常务理事会在青岛出口加工区召开。会议讨论了新会员入会事宜,研究了市侨商总会2010年主要工作安排。会议由市侨商总会会长、青岛怡瑞丰服装有限公司董事长王为民主持。
    会议研究决定,增补青岛市易货交易中心董事长、博士吴志壮为市侨商总会副会长;增补青岛怡瑞丰实业有限公司董事长、市人大代表郝逸,嘉里大通物流有限公司东区副总经理兼青岛分公司经理姜和平等6人为市侨商总会常务理事,增补山东宝时精细化工有限公司总经理、留德博士赵四伟,青岛恒丰实业有限公司董事长、市政协委员张健等4人为市侨商总会理事,增补青岛将军书画联谊会会长张志全为个人会员,聘请左卫、李修德、王青梅为市侨商总会艺术顾问。
    此次增补的理事以上人员,文化层次比较高,具有博士学位的四位,占新增人员的三分之一以上。