青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市侨办主任王为达走访侨资企业和在青侨商代表

信息来源: 发布日期:2017-02-20
  1月20日和1月28日,市侨办主任王为达分别走访了侨资企业青岛香格里拉大饭店和在青侨商代表郭宗闵先生,拉开了市侨办春节期间慰侨访侨的序幕。
    在青岛香格里拉大饭店,王主任首先向饭店总经理毕安德先生表示祝贺,王主任说,2009年,青岛香格里拉大饭店面对国际金融危机带来的不利影响,积极采取一系列有效的应对措施,坚持内涵挖潜与对外市场开拓相结合,企业生产经营等各方面均取得了显著成绩,荣获了“全国百家明星侨资企业”和“山东省明星侨资企业”称号。这些成绩可喜可贺,祝愿企业在新的一年里取得更大的辉煌。王主任还就企业今后的发展等方面的情况进行了调研。
    青岛香格里拉大饭店总经理毕安德对王主任登门拜访以及近年来市侨办对企业发展给予的关心和支持表示感谢。
    在侨商郭宗闵家,王主任对郭老先生长期以来关心和支持青岛市的现代化建设事业表示由衷的钦佩和衷心的感谢。王主任说,郭先生是进入青岛比较早的侨商之一,所兴办的企业也都得到了很好的发展,为青岛市经济和社会事业发展作出了积极的贡献。希望郭老先生安享晚年,健康长寿。郭老先生对王主任百忙中来访表示感谢,表示将继续关心和支持青岛市经济社会发展。