青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

吴经建会见市政协港澳委员

信息来源: 发布日期:2017-02-20
  2月4日晚,副市长吴经建在汇泉王朝大酒店会见了前来参加市政协十一届二次会议的市政协港澳委员。
        会见中,吴经建对港澳侨胞长期以来对青岛市经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,并向客人简要介绍了我市过去一年来经济和社会发展所取得的成就。他表示,2008年对我们国家和青岛市来说都是极不平凡、极不寻常的一年,我们积极应对挑战,成功举办了一届“有特色、高水平”的奥帆赛、残奥帆赛,大力推进“环湾保护、拥湾发展”战略,实现了经济社会各方面的长足发展,这与各位政协港澳委员的大力支持与帮助是分不开的。2009年是充满挑战与机遇的一年,希望政协港澳委员继续发挥参政议政、对外交流、服务经济等职能,推动青岛经济社会实现又好又快发展。
        政协港澳委员表示,将积极发挥自身优势和作用,促进青岛走向世界,为推动青岛与港澳和海外的交流合作做出新的贡献。