青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

马来西亚八大华青中国商务考察团来青考察

信息来源: 发布日期:2017-02-20
日前,马来西亚八大华青中国商务考察团一行14人在马来西亚青年创业协会会长拿督伍伟成率领下抵青进行为期三天的商务考察。在青期间,市侨办副主任吕燕会见了代表团一行。
    八大华青成立于2003年,是马来西亚国内八个全国性华基青年组织组成的团体。该组织积极支持中马友好,热心华社工作,在我国出现冰雪和地震灾害时,热心捐款捐物。
    考察团一行首先对崂山区进行了参观考察,崂山区招商等有关部门负责人分别向客人介绍了崂山区投资环境和崂山区在扶持青年创业、就业方面的一些好的经验和做法,并就崂山投资的优惠政策回答了客人提出的一些问题。考察团一行实地考察了崂山区投资环境和海珍品养殖加工企业。双方就海珍品加工出口、美容合作、旅游、房地产及投资银行等项目进行了探讨,并表示择机再次来青进行深入洽谈。考察团一行还参加了老城区企业搬迁改造项目推介会。