青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

我办主任王为达会见美国全美山东同乡会联合总会副会长王幼伟先生

信息来源: 发布日期:2017-02-20
 6月19日,全美山东同乡会联合总会副会长、美国TOPCOM公司总裁王幼伟先生来青访问,我办主任王为达会见并宴请了客人。王主任对客人的来访表示欢迎,对其在美创业取得的成功表示赞赏,并邀请其组织美国华侨华人中的数据软件专业人士来青参加将于9月份举办的“第四届华商企业科技创新合作交流会青岛2008海外华人现代服务业高峰论坛”。王幼伟先生对我办的热情接待表示诚挚感谢,对青岛的发展给予了高度评价,希望能有更多的机会为家乡做出更大的贡献。对于9月份的活动,王幼伟先生很感兴趣。他表示,将会同全美山东同乡会联合总会和美国数据管理协会共同商议来青参会事宜。
    王幼伟曾担任山东大学海外校友会副会长,也是山东大学的客座教授。2002年6月,王幼伟荣获美国五十名杰出亚裔企业家奖,并被列入美国名人录。2005年8月,应国务院侨办邀请,王幼伟在北京参加了首届“海外华人专业协会会长联席会议”。同年,受到胡锦涛主席的亲切接见。2007年,王幼伟创建了新泽西山东同乡会并任首届会长,为山东省和新泽西州的经贸文化交流搭起了桥梁。2007年5月,王幼伟担任喜莱莉美国总统竞选亚裔委员会新泽西执行总监,为华裔融入主流社会迈进一步。2008年3月,王幼伟在第八届全美山东同乡联合会代表大会上当选为总会副会长。