青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

夏耕会见香港嘉里集团董事长郭鹤年一行

信息来源: 发布日期:2017-02-20
经市侨办联络,香港嘉里集团董事长郭鹤年先生一行于2008年7月21日抵青进行商务考察。当日下午,市委副书记、市长夏耕在香格里拉大饭店会见了来访的香港嘉里集团董事长郭鹤年一行。
    夏耕对客人来访表示欢迎,并向客人介绍了我市经济社会发展情况和奥帆赛筹备及奥运火炬传递盛况。他说,嘉里集团在青岛投资建设了香格里拉大饭店等多家公司,为推动青岛的经济发展做出了贡献,香格里拉二期的开业,标志着嘉里集团在青岛的投资取得了新的成果。他指出,现代服务业是青岛发展的重点行业,嘉里集团在发展服务业方面有着丰富经验,欢迎嘉里集团进一步扩大在青投资,积极参与青岛的现代化建设,进一步加强与青岛的合作,青岛市政府将一如既往地支持嘉里集团在青岛的发展。
    香港嘉里集团是亚太地区规模最大的企业集团之一,涉及商贸、酒店、房地产、保险、航运等多个行业。
    副市长吴经建、市政府秘书长李众民及我办王为达主任参加了会见。