青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

青岛市侨商企业家经济理论培训班在中央党校开班

信息来源: 发布日期:2017-02-20
  为了帮助在我市投资的侨商企业家及时掌握国家有关政策和法规,深入了解当前国内国际经济形势以及企业融资和经营风险防范问题,促进我市侨资企业又好又快发展,吸引和带动更多的华商企业来我市投资,我办指导市侨商总会于4月21-27日在中央党校举办“青岛市侨商企业家经济理论培训班”。在我市投资的30余名侨商企业家和部分侨务干部赴京参加培训班。此举为全省首创。培训期间,将邀请中央党校的知名专家学者为侨商企业家讲授我国宏观经济形势与经济体制改革、世界格局的变化与企业发展机遇、企业战略管理与竞争力提升、当前金融状况及政策、企业经营中的法律风险和防范等方面的最新信息;国务院侨办领导将专门会见参加培训班的我市侨商企业家;市侨商总会还将与北京市侨资企业协会共同举行联谊活动,促进双方进一步交流与合作。