青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是
无障碍

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

我办积极组织侨商参加第五届APEC技展会

信息来源: 发布日期:2017-02-20
  在近日落幕的第五届APEC技展会上,经我办联络邀请,日本企业对中国投资促进会组织了日本双京株式会社、日本江藤造船所等十余家日本企业参加了展览会;青岛市侨商总会副会长、澳大利亚中联集团总经理沈媚伦女士携其新开发的产品--澳大利亚生产的21世纪高科技、环保型产品澳英士涂料出席了环保项目推介及对接洽谈会,这种涂料隔热、防腐、防水、阻燃、保温,以其优异的性能引起了与会人员的关注,推介会结束后,有多家企业争相与中联集团联系,希望使用或推广这种产品。
  我办还组织青岛市侨商总会部分会员单位参加了APEC技展会开幕式。开幕式结束后,我办副主任吕燕来到日本展台前,与日本企业对中国投资促进会会长刘晓力进行了亲切交谈,感谢他组团来青岛参加此次展会,希望今后能进一步推动日本企业与青岛之间的交流与合作。刘晓力会长介绍了日本参展团的情况及参展的部分新产品和新技术。