青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

马来西亚吉隆坡暨雪兰莪中华总商会抵我市考察

信息来源: 发布日期:2017-10-19

  2017年10月17日,马来西亚吉隆坡暨雪兰莪中华总商会(简称隆雪中总)农业及原产业组主任吴子联先生一行30人抵达我市,对青岛瑞滋海珍品发展有限公司和青岛柏兰集团进行了实地考察。

  市侨办副主任唐志强与客人进行了友好交谈,并简要介绍了青岛市经济社会发展、农业和农村经济发展及海洋渔业发展状况。他表示,青岛将坚持海陆统筹,致力发展远洋渔业,做好国家农业示范区建设,率先达到基本农业现代化。隆雪中总客人高度赞赏青岛的持续快速发展,农业及原产业组吴子联主任表示,将进一步了解山东、青岛农业发展状况,积极探讨投资机会,互相交流农业知识与经验,促进马来西亚与山东及青岛双边贸易合作。

  马来西亚吉隆坡暨雪兰莪中华总商会创立于1904年,是吉隆坡及雪兰莪地区华商的最高机构,也是马来西亚最活跃的商会之一,会员人数达2300余人,在中马关系友好及与我省经济合作方面发挥了积极作用。市农委、市海洋渔业局等有关部门对此次考察活动给予了大力支持与协助。