青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

尹明琴主任走访侨资企业

信息来源: 发布日期:2017-10-31

  10月27日,市侨办主任尹明琴走访了青岛兰庭置业有限公司、青岛多元锂业有限公司、青岛同日集团等侨资企业,与企业负责人进行了工作会晤,并征求了他们对侨务部门的意见和建议,稳步推进“侨企招商大走访”活动。

  尹明琴主任高度评价侨资企业在参与我市经济社会发展、开展社会公益事业等方面发挥的积极作用,希望广大侨商紧紧围绕十九大描绘的宏伟蓝图,牢牢把握机遇,抢占创新发展先机,率先实现产业转型升级,共享改革发展成果。她同时希望侨胞真正把侨务部门当成“娘家人”,及时反映遇到的困难和问题,为侨务工作发展提供更多更好的思路。

  同日集团董事长姚万军表示,在同日集团成立20周年之际,迎来了同日集团华北基地开业庆典,我们将抓住发展机遇,坚定信心,确保项目建设提速增效,以企业的健康发展服务青岛的优化发展和率先实现现代化;“千人计划”专家、青岛多元锂业有限公司董事长孙玉城表示,公司将立足于服务创新驱动发展战略,围绕蓝色、突出高端、助推国际化的目标,发展好年产10000吨的生产基地,建设国际知名的锂电池正极材料生产厂家;“作为天福集团进入山东省的第一个房地产项目,天福·现河1号集多维业态于一体,通过引领当地时尚新风,开启了平度国际时尚都市生活的新纪元。” 天福集团旗下的青岛兰庭置业有限公司董事长、总经理郭玉明说,兰庭置业除公益性改造青岛路现河公园外,更对平度教育、医疗、贫困群体、民间艺术团体等多个领域进行公益性资助,努力帮扶更多需要帮助的群体与个人,公司荣获“最具爱心慈善企业”称号。他表示,青岛兰庭置业有限公司必将秉承一贯原则,积极承担企业的社会责任,为新时代城市发展贡献自己的一份力量。

  市侨办副巡视员李作瑞、平度市侨务部门负责人参加活动。