青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

施乾平会长带项目来青岛“看新区寻商机”

信息来源: 发布日期:2017-11-10

  应青岛市政府侨办邀请,美国华人企业家联合会会长、山东德迈国际控股集团有限公司董事长施乾平11月5日率领集团公司总经理、副总裁、战略投资部总经理高管团队,在青岛市侨办尹明琴主任陪同下,对西海岸新区、青岛国际经济合作区进行了为期两天的实地考察。考察期间施乾平会长一行与西海岸新区、青岛国际经济合作区领导和有关部门就青岛“侨梦苑”建设给予了意见建议,并就投资建设青岛德迈国际科技小镇与两区达成了合作意向。
山东德迈国际控股集团有限公司是一家以科技、实业、文化投资为核心,涵盖文化教育、商业运营、地产开发、金融投资、物业管理等行业的多元化集团。目前集团公司旗下拥有山东德迈国际实业有限公司,山东德佳物业管理有限公司,山东侨商之家商务服务有限公司,山东侨商产业投资管理有限公司四家全资子公司。
青岛市侨办副主任唐志强全程陪同考察。