青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

坎布里奇金英会主席周重润来青考察访问

信息来源: 发布日期:2018-01-11

  经市政府侨办联络,坎布里奇金英会主席周重润一行于1月9-11日来青考察访问。市政府侨办尹明琴主任、唐志强副主任会见了客人一行。

  客人在青期间,赴西海岸新区考察了光谷软件园、灵山湾影视文化产业区、张家楼油画小镇、张家楼文旅创意园、青岛绿色硅谷科技园等地,探讨来青投资打造泛娱乐文创地产事宜。客人对灵山湾影视文化产业区和张家楼文旅创意园给予了较高评价,表达了进一步洽谈合作的意愿。

  周重润为信泽控股集团创始人及CEO,率先在中国开创商圈地理营销时代,被誉为中国商圈营销第一人。2016年获得凤凰卫视和凤凰房产联合评选的“最佳年度泛娱乐地产先锋人物奖”。2015年周重润联合多家上市公司和行业协会共同组织成立政企产业导入平台-坎布里奇金英会,并任第一届主席,致力于“利用泛娱乐提升区域经济”,目前在中国杭州、上海、成都、长沙、厦门、丽江等地联合当地政府打造泛娱乐小镇。