青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

美国北加州山东同乡会会长孟毅军到访我办

信息来源: 发布日期:2018-01-31

1月25日,美国北加州山东同乡会新任会长、美国加州山东商会理事长、美国家有限公司总裁孟毅军一行2人专程拜访市侨办,市侨办唐志强副主任会见了客人。

唐志强副主任对客人来访表示欢迎,对客人一直以来关心、支持侨办工作和家乡发展表示感谢,并简要介绍了市侨办2017年侨务经科工作和青岛“侨梦苑”申建进展情况。唐志强表示,目前,青岛全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持发展理念,积极推动质量变革、效率变革、动力变革,积极打造“创新+三个更加”国际城市,为海外华侨华人提供了较好的创业发展机遇,希望美国北加州山东同乡会继续关注和支持家乡的发展,期盼双方的联系更加紧密,经济科技合作取得更加丰硕成果。

孟毅军会长介绍了美国北加州山东同乡会的换届情况,以及2018重点工作。他希望进一步加强与青岛市侨办的联系,促进华侨华人与家乡的沟通交流,在以侨为桥、以侨引方面发挥更大作用,实现共同发展。