青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

澳大利亚山东侨团联盟到访市政府侨办

信息来源: 发布日期:2018-02-08

   2月6日下午,澳大利亚山东侨团联盟主席张德宝先生到访市政府侨办,市政府侨办主任尹明琴、党组书记陈春雷与客人进行了工作交流。青岛市海外交流协会与澳大利亚山东侨团联盟签署了友好协会协议。

  澳大利亚山东侨团联盟于2017年12月3日成立,旨在团结澳洲各地市山东籍侨界社团及在澳山东同乡“抱团取暖”、共同发展。商会此行探讨在青岛投资设立游轮码头项目,并介绍了澳大利亚山东侨情。张德宝主席表示将充分发挥侨团联盟的作用,搭建澳大利亚与山东、青岛合作交流的平台。尹明琴主任、陈春雷书记表示青岛与澳大利亚在多个领域均有合作的良机,希望山东侨团联盟进一步推动青岛和澳大利亚的多领域合作,优势互补,帮助两地寻求更多的合作契机。

  市侨办唐志强副主任、国外处负责人等参加了活动。