青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

南通市外侨办一行来青考察对接工作

信息来源: 发布日期:2018-04-08

  3月27-29日,江苏省南通市外侨办主任助理陶学军一行4人,来青拜会我办,进行学习交流、探讨合作,并邀请我办和市侨商总会组团参加2018中国南通江海国际博览会暨“海外知名侨商南通行”活动。

  唐志强副主任与客人一行进行了工作交流。他介绍了青岛侨务工作的基本情况,希望与南通市及南通市外侨办加强横向联系,多沟通、多走动、多交流,共同促进两地在侨务工作方面的合作,推动两地侨商拓展发展空间。陶主任介绍了南通市的侨务工作情况和2018中国南通江海国际博览会暨“海外知名侨商南通行”活动的筹备情况,欢迎青岛市侨办和青岛市侨商总会组织侨商赴南通参加上述活动,为两地侨商寻求合作共赢的商机。

  在青期间,陶主任一行考察了青岛中天集团万国建筑文化博览汇项目及青岛市规划展览馆,并拜访了青岛市侨商总会,与副会长张鉴、王如平,常务理事陈敏等进行了工作交流,并邀请市侨商总会组团参加2018中国南通江海国际博览会暨“海外知名侨商南通行”活动。