青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市侨办率团赴广州、深圳考察人工智能领域“独角兽”企业

信息来源: 发布日期:2018-08-08
 
 
 
 
为深入推进青岛市“独角兽”企业专项招商行动计划,2018年7月30日至8月1日,由市政府侨办唐志强副主任带队,率西海岸新区侨联、西海岸新区大数据局、莱西市外侨办、莱西市商务局组成的招商团队赴广州、深圳考察人工智能领域的“独角兽”侨资企业。团队先后考察走访了广州麦仑科技有限公司、广州晨昊医疗器械有限公司、深圳市优必选科技有限公司和深圳云天励飞技术有限公司,并与其进行招商洽谈。
市侨办唐志强副主任向走访企业介绍了青岛营商环境的新提升、经济发展的新优势、人工智能领域的新需求等情况。企业负责人纷纷表示,看好青岛创新创业的环境,将择机到青岛进行考察交流。深圳云天励飞技术有限公司在前期与崂山区合作的基础上,计划在青岛市设立研发中心,市政府侨办将进一步跟踪推进该项目。