青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   经济科技

市政府侨办举办人才政策宣讲和构建新型政商关系交流座谈会

信息来源: 发布日期:2018-12-13
12月12日上午,市政府侨办在青岛侨商创客谷举办了人才政策宣讲和构建新型政商关系交流座谈会,市侨办党组书记王修照、副主任唐志强与20余位在青侨商企业家进行了座谈交流。座谈会重点围绕如何构建我市新型政商关系、促进我市民营经济发展、改善我市营商环境和大力开展双招双引,听取了各位企业家的意见建议。
座谈会上,王修照书记宣讲、解读了我市人才政策。王书记表示,要充分发挥已来青人才的作用,保存量促增量,调动人才创新创业积极性,打造人才安居乐业的服务环境,让人才真正留得住,能心无旁骛、沉下心来干事业。王书记说各位侨商都有海外工作或生活的经历,希望各位充分发挥桥梁纽带作用,为青岛市引进海外高层次人才贡献力量。
各位侨商围绕主题踊跃发言,就如何构建“亲”和“清”的政商关系、如何筑巢引凤吸引人才、如何做大做强民营企业提出了宝贵的意见建议。