青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

西班牙客人到访我办

信息来源: 发布日期:2016-03-14

  3月11日,西班牙中西文化交流协会会长杨若星、西班牙中西文化交流中心执行主席兼总经理张启忠到访我办,我办党组书记陈春雷会见客人一行。

  陈春雷书记对杨会长及张主席一行的来访表示欢迎,他高度称赞西班牙中西文化交流协会、西班牙中西文化交流中心为中西文化交流所做的努力,希望他们继续发挥协会优势,积极宣传推介青岛,围绕经济、文化、科技等多领域积极探索,为增进青岛与西班牙两地民间交往,促进中西经济文化交流作出更大贡献。

  杨若星会长、张启忠主席分别向陈书记汇报了各自协会的基本情况及活动开展情况。表示将加强与青岛侨办的联系合作,引荐更多的西班牙文化艺术人士来青开展文化交流,推动青岛与西班牙在更多领域的交流与合作。

  市侨办副巡视员李作瑞参加会见。