青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

市政府侨办领导赴胶州调研商讨夏令营筹备工作

信息来源: 发布日期:2017-04-20

  

 

        4月6日,市政府侨办副巡视员李作瑞率宣教处有关人员赴胶州市调研华文教育资源情况,并与胶州市委统战部进行了座谈交流,商讨共同承办2017海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营--青岛合作营有关事宜。胶州市委常委、市委统战部长李同舜会见李作瑞一行,胶州市委统战部常务副部长尹玉龙等陪同调研。
        期间,李作瑞一行先后调研了少海孔子六艺、胶州三里河小学、胶州维也纳宾馆等。他说,胶州市历史悠久,教育文化资源丰富,很适合海外华裔青少年寻根学习。希望胶州珍惜这次机会,用好这个平台,紧绷安全弦,精心筹备,严密组织,借助夏令营平台提升胶州海外知名度和美誉度。
        尹玉龙感谢青岛市侨办对胶州的厚爱,将此次夏令营放到胶州举办。他表示,将珍惜这次机会,不辜负青岛侨办的信任和期待。认真筹划,精心组织,力争办出具有胶州特色的夏令营。