青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

美国《国际日报》执行社长兼总编朱易一行拜访我办

信息来源: 发布日期:2017-05-12

  5月3日,美国《国际日报》执行社长兼总编朱易一行拜访青岛市政府侨办,市政府侨办副巡视员李作瑞与朱社长进行了工作交流。宣教处有关负责同志参加了会见。

  李作瑞首先代表市侨办感谢朱社长长期以来对青岛侨务外宣工作的关心与支持。他说,多年来《国际日报》在海外积极宣传报道青岛市经济社会发展成就,为扩大青岛在海外的美誉度和影响力发挥了重要作用。希望《国际日报》发挥融通中外的传播优势,继续为青岛市外宣工作多做贡献。
朱社长感谢市政府侨办的热情接待,表示将积极发挥媒体平台和资源优势,在海外一如既往讲好青岛故事,传播青岛好声音。

  《国际日报》是我市合作多年的重点华文媒体。从2010年开始,《国际日报》在美国、澳大利亚、印尼、马来西亚四国同步出版发行《今日青岛》(中英文)专版,积极宣传推介青岛,并引荐美国第三大报《洛杉矶时报》与我市合作,使《今日青岛》进入美国主流媒体,实现了我市外宣领域新的重大突破。