青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

著名美籍华人画家丁绍光先生一行拜会我办

信息来源: 发布日期:2017-10-11

    

  日前,著名美藉华人画家丁绍光先生一行拜会市政府侨办,市政府侨办党组书记陈春雷与客人进行了工作交流。
       

   陈书记首先对丁绍光先生在青成功举行“艺术与当今人工智能相融的一些思考”讲座表示祝贺,对丁先生在事业上取得的辉煌成就表示赞赏,并对他热心参与支持青岛建设事业表示感谢。最后,陈书记希望他以自身为平台,发挥桥梁纽带作用,继续为青岛与海外的交流与合作做出贡献。
       

  丁先生表示,伟大的祖国是海外游子的坚强靠山,祖国的发展也应有海外侨胞的力量。今后,将积极利用自身平台,讲好青岛故事,做青岛与世界各国深度交流合作的友好使者。
       

  丁绍光,著名美藉华人画家,作品被五十多个国家及地区的名人和机构收藏。曾多次入选百名艺术大师排行榜、联合国代表画家。2015年为青岛世界园艺博览会捐赠大型琉璃珐琅作品《生命之源》。
       

  市政府侨办副巡视员李作瑞会见时在座。