青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

市政府侨办机关党委召开会议对解放思想大讨论进行再动员再部署

信息来源: 发布日期:2018-10-16
         2018年10月8日,办机关党委召开工作会议,深入学习贯彻全办解放思想大讨论动员部署会精神,对扎实开展解放思想大讨论进行了再发动、再部署。
         会议认为,解放思想大讨论是市委立足新时代,践行新思想作出的重大战略部署,是推进高质量发展走在前列的重要举措。全办党员和干部要充分认识和理解这次解放思想大讨论的重要意义,积极投身到这一活动中来,通过解放思想大讨论推动思想的大解放。
         会议要求,机关各支部要按照市委部署和办党组要求,采取集中学习与个人自学相结合的方式,广泛开展学习,并在深入学习基础上,按照“六个对照”要求,找差距订措施,深入开展交流研讨,在更高的层面、更广的视角研究谋划工作,以更大的力度,更实的举措推进工作,推动全市侨务工作创新发展、科学发展,努力为我市建设现代化国际大都市做出新的更大贡献。