青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   文教宣传

市侨办机关各支部扎实开展解放思想大讨论

信息来源: 发布日期:2018-10-18
        近日,根据办党组关于解放思想大讨论的统一部署,机关各支部迅速反应,马上行动,认真组织专题学习,夯实解放思想大讨论工作基础。
        秘书处、国外处、国内处、宣教处和机关党委分别在规定时间内召开支部专题学习会议,认真传达学习省委常委、市委书记张江汀同志在市委理论学习中心组读书班上的讲话精神、市委关于解放思想大讨论的部署要求以及我办解放思想大讨论的具体安排,对开展好解放思想大讨论进行持续发动,切实提高全办党员干部的思想认识。在此基础上,各支部分别组织学习了《习近平治国理政》第一卷、第二卷和党的十九大报告有关内容。通过学习,大家一致表示,要积极响应市委部署,认真参与解放思想大讨论,突出“四个新”主题,按照“六个对照”要求,结合各自职责,着重在“五个专题”上聚焦发力,激荡头脑风暴,开阔工作思路,为全市侨务工作创新发展,为建设现代化国际大都市做出侨务部门应有的贡献。