青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   国内侨务

市侨办“侨爱工程——牵手贫困少年儿童”公益活动走进菏泽

信息来源: 发布日期:2017-01-10

  元月6日,市政府侨办联合澳中经济科技文化促进会、中华少年儿童慈善救助基金会赴菏泽开展“园愿”贫困儿童救助计划,为菏泽市成武县永昌中心中学和振兴中学的38名贫困学生送去了近万元的生活学习补助金和爱心礼品。

  本次活动为期三年,善款将持续用于资助贫困学生。近年来,青岛市侨办积极搭建桥梁,大力支持海外侨胞、侨资企业投身公益事业,精准救助贫困少年儿童,让他们学有所助,和城市儿童一样,在同一片蓝天下,同一个起跑线上健康成长。

  澳籍华人、澳中经济科技文化促进会会长周大伟,青岛市侨办国内处处长徐嘉亮,在春节前夕亲赴菏泽,为贫困儿童送去了党和政府、海外侨胞以及社会各界对他们的关怀。菏泽市外侨办对本次活动给予了大力支持,有关领导会见了慰问人员并全程参与。