青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   国内侨务

省侨办党组副书记、副主任孙传尚一行来青走访慰问困难归侨侨眷

信息来源: 发布日期:2018-01-31

  2018年1月18日,省侨办党组副书记、副主任孙传尚、一行来到河西街道慰问困难归侨侨眷。

  孙传尚一行人来到困难侨眷于治国、李龙的家中,与他们及家人促膝谈心,问寒问暖,详细询问他的生活和身体状况,仔细了解他们的困难,认真倾听他们的心声,为他们送上慰问金和新年美好祝福。

  慰问结束后,孙传尚一行人还来到了归侨侨眷活动室和归侨侨眷定点医院永新中医院进行了参观,对归侨侨眷的生活和医疗情况进行了参观,肯定了辖区侨联工作所取得成绩,嘱咐陪同的侨联干部、街道和社区负责人要给予侨属家庭更多的关心和照顾,对反映的困难和问题,要积极进行协调,切实给予解决好、落实好。

  青岛市政府侨办主任尹明琴,副巡视员李作瑞等陪同参加了走访慰问活动。