青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   工作动态   >   国内侨务

我市开展春节走访慰问归侨侨眷活动

信息来源: 发布日期:2018-03-01

  新春佳节,带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,市侨办主任尹明琴、党组书记陈春雷、副巡视员李作瑞分别走访了我市部分归侨侨眷,向他们送去新春的祝福及慰问品。走访期间,与归侨侨眷进行了亲切交流,详细了解了他们的工作生活情况,征求了他们对侨务工作的意见和建议,并表示市政府侨办将进一步重视和关注侨界民生,不断加大工作力度,多为侨胞解难事,办实事,做好事,切实把党和政府对侨界群众的关心和爱护落到实处。

  为了让广大归侨侨眷过一个欢乐祥和的春节,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。春节前夕,全市各级侨务部门在全市开展了送温暖慰问活动,对特困归侨侨眷、长期患病的困难归侨侨眷进行了救济;对早期老归侨、在青知名归侨侨眷、海外重要侨领眷属进行了慰问。切实通过走访慰问活动,达到全面掌握归侨侨眷实际情况,宣传党的路线和方针政策,送去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖,营造浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。