青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   引资引智   >   招商项目

青岛顺德塑料机械有限公司

信息来源: 发布日期:2017-03-27

青岛顺德塑料机械有限公司是中国最早生产塑料机械和塑料制品的专业化公司之一、是国家十一个五年计划支撑计划——木塑课题组组长单位、青岛市高新技术企业、青岛市民营科技百强企业、青岛市AAA级信誉企业、中国专利山东明星企业。公司占地240亩,下设多个子公司,现有职工800余人,其中大中专毕业生124人。其产品已通过ISO9001国际标准质量管理体系认证和欧洲CE认证,使用的“同飞”牌商标被评为山东省著名商标。

近年来,公司董事长赵桂旭充分发挥总策划师和领头雁的作用,建立了独具顺德塑机特色的企业文化体系;确立了顺德塑机远大的使命、愿景和宏伟目标;营造了“以人为本”和“依法诚信”经营的良好环境;打造了绩效卓越和健康向上、负责任的新时代顺德塑机精神。企业的不断创新,使新产品质量、科技含量不断提高,推动了企业的发展,受到了全世界用户的高度评价,产品畅销国内外,塑料挤出自动化生产线是国内最早占领欧美市场的企业之一,而且份额不断扩大,彻底打破了欧美企业在塑料挤出业的垄断地位。

公司拥有完善的创新机制,有专门的研发机构和试机车间,连年推出国家级新产品,为中国塑料机械和塑料制品的发展做出了重大贡献,受到国家科技部、质检总局等部委的大力支持。截止目前,已研发出专利产品十一项,PE、PP板材生产线,单双向拉伸土工格删生产线获得国家重点新产品,PE大口径发泡方棒(塑料护舷)生产线被国家创新基金立项,利用农业废弃植物纤维与塑料生产地板项目列入国家星火计划,系列挤出机生产线被列为国家支撑计划。

    顺德塑机拥有自己的企业技术中心和技术研发部。在青岛科技大学、青岛理工大学等高校设有科技研发工作站。目前已形成以美国技术和英国技术为核心的两大产品技术平台。顺德塑机研发的排水板生产线获得国家重点新产品、大规格PE、PP复合方棒(塑料护舷)自动生产线获得科学技术部科技创新奖、多功能塑料排水板材生产线获得国家重点新产品称号。公司2010年开始研制的BOPET薄膜生产线(电视剧、手机屏幕用)已获得多项专利,彻底打破了欧、美、日的垄断,受到国家有关部门的高度重视。目前公司投资在BOPET项目上的研发资金已经超过一亿元,并从世界500强企业中聘请了高级技术总监,现在该装备已经完成小试阶段,初级产品已成功(光伏片、工业片膜)。

顺德塑料机械有限公司将不断完善自我,立足于现实,着眼于未来,以崭新的姿态,笑迎天下新老朋友。