青岛侨网

欢迎来到青岛侨网!今天是

您现在的位置首页   >   海外侨讯

伦敦唐人街农历猪年新春庆典设计标志正式发布

信息来源:中国侨网 发布日期:2018-08-27

  中国侨网8月27日电 据《星岛日报》欧洲版微信公号报道,伦敦华埠商会与伦敦发展促进署日前联合召开发布会,正式揭晓2019农历猪年新年的设计标志。确定明年2月10日举行的新春庆典将以“中英友好关系新时代—一带一路”为主题。特拉法加广场的主舞台和花车游行之外,庆典还将在莱斯特广场、唐人街和沙夫茨伯里大街分别设立儿童区、美食区和武术表演。

  伦敦华埠商会主席邓柱廷表示,2019年庆典将再度携手伦敦发展促进署,进一步加强向英国民众的宣传。猪年庆典将以“一带一路”为主题,庆祝中英友好关系进入2.0加强版,欢迎更多优秀的年青人加入演出及协助筹划工作,展现他们的才华。

  负责运营VisitLondon.com网站的伦敦发展促进署业务管理总监茱莉斯。查普尔(Jules Chappell)表示,在伦敦每年的推广活动中,很少有可以和中国新年相媲美。对于将于明年2月到来的庆典活动,她感到非常激动。

  中国驻英国大使馆侨务参赞卢海田说,伦敦中国农历新年庆典16年来的成功举办,得益于伦敦华埠商会、伦敦市政府、威斯敏斯特市政府以及赞助商们的多方努力,也因此成就了中国之外规模最大的新年庆祝活动。